本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 支部党建 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 下载中心 | 咨询建议 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

财务处举行个税年度汇算座谈会
2020-06-12 16:22 麦穗莹  财务处

为帮助全体师生明政策、懂申报,依法诚信办理个税年度汇算,6月12日上午,财务处在英东楼111会议室召开了个人所得税综合所得年度汇算座谈会。各学院、各单位的办公室主任和科研助理代表出席。

座谈会上,财务处副处长梁海燕通报各学院、各单位个税年度汇算总体情况,落实各学院、各单位的申报指导责任;解读个人所得税综合所得的相关政策和开展2019年个税汇算申报操作辅导。

座谈会上还进行了现场互动答疑,根据与会人员提出个税年度汇算工作存在问题和困难,财务处副处长梁海燕逐一进行解答。

2019年1月1日,新个人所得税法全面施行,我国首次推出综合与分类相结合的个人所得税税制,今年,我们迎来了首次个税年度汇算工作,这次个税年度汇算座谈会的举办,对于教职工足额享受国家个税改革红利和避免陷入纳税信用有着重要意义。

关闭窗口
· 仲财字[2021]1号,关于全...   2021/04/21
· 仲恺农业工程学院2021年...   2021/04/21
· 关于学生分散实习补助发...   2021/04/21
· 关于规范劳务费报账的通知   2021/04/21
· 仲恺农业工程学院2020年...   2021/04/21
· 关于做好2020年年终结账...   2020/12/16