本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 支部党建 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 下载中心 | 咨询建议 

 
当前位置: 本站首页>>支部党建>>正文

财务处党支部召开学习讨论会
2021-04-21 15:07  

 

2020年9月1日,财务处党支部结合近期工作,召开9月党员大会,此次专题例会由支部书记黄业苏主持,财务处全体党员共8人参会。会议进行了四项议题的学习和讨论。

一是对假期工作进行了总结回顾,对新学期开学工作提出了具体要求。黄书记首先对暑假期间积极加班完成各项任务的同志表示感谢,赞扬各岗位同志恪尽职守,为上学期顺利结束划上一个圆满的句号。其后指出各岗位需统筹谋划新学期开学各项工作,充分考虑各方面的情况确立好工作目标,着力推动财务业务工作和党建工作高质量发展。

二是总结暑假期间,根据《机关党字[2020]10号》文件精神,按照“一支部一品牌”的创建思路,财务处党支部财务制度修订工作小组和财务报告质量提升工作小组举行4次专项讨论,按计划完成了品牌活动的阶段性工作。

 

三是传达学习基层支部书记暑假期间在省委党校培训的内容,指出管理人员要懂理论、懂管理、懂业务,要用管理的思维来提高党建工作系统性,用抓行政工作的方式方法来提高党建工作的实效性。

四是根据《仲恺农业工程学院关于开展2020年纪律教育学习月活动的通知》(仲党字﹝2020﹞47号)的要求,结合财务处党支部的工作实际,完成“四个一”规定的学习教育内容。此外,黄书记强调,党员要充分利用“学习强国”资源,多方面储能,深化学习,提升能力,为学校教育事业发展做出应有的贡献。

 

关闭窗口
· 财务处党支部召开《论中...   2021/04/21
· 财处党支部召开组织生活...   2021/04/21
· 财务处党支部开展线上政...   2021/04/21
· 审计处党支部、财务处党...   2021/04/21
· 财务处党支部召开卢永根...   2021/04/21
· 财务处党支部召开《习近...   2021/04/21
· 财务处党支部召开支部委...   2021/04/21
· 财务处党支部召开学习讨论会   2021/04/21