本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 支部党建 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 下载中心 | 咨询建议 

 
当前位置: 本站首页>>支部党建>>正文

财务处党支部召开支部委员会换届工作会议
2021-04-21 15:43 麦穗莹 

 

2020年10月10日,根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,财务处党支部开展支部委员会换届工作。

启动大会上,党支部书记黄业苏细致解读了机关党字[2020]16关于开展党支部换届工作的要求》,特别对党支部调整设置情况、集中换届选举各个环节、需要把握的时间节点进行了强调和提醒组织党员认真学习有关文件精神和党规党纪,教育引导党员正确认识换届选举工作的目的、意义,全面把握好相关政策要求,珍惜民主权利,按照党章规定,认真参加本单位党支部委员会的换届选举工作。
  根据党支部换届选举方案的要求,财务处党支部广泛征求党员意见,确定支部委员会委员候选人名单(4名)报机关党委财务处党支部严守党的纪律,充分发扬民主,尊重和保障党员的民主权利,充分体现选举人的意志,将基层党组织生活中的这件大事做好,按规定筹备各环节工作,精心组织实施,确保换届选举工作圆满完成。

 

 

 

关闭窗口
· 财务处党支部召开《论中...   2021/04/21
· 财处党支部召开组织生活...   2021/04/21
· 财务处党支部开展线上政...   2021/04/21
· 审计处党支部、财务处党...   2021/04/21
· 财务处党支部召开卢永根...   2021/04/21
· 财务处党支部召开《习近...   2021/04/21
· 财务处党支部召开支部委...   2021/04/21
· 财务处党支部召开学习讨论会   2021/04/21