本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 支部党建 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 下载中心 | 咨询建议 

 
当前位置: 本站首页>>支部党建>>正文

审计处党支部、财务处党支部和图书馆党支部联合召开2020年书记述职评议会
2021-04-21 16:12  

 

2020年12月11日下午,审计处党支部、财务处党支部及图书馆党支部在海珠校区图书馆三楼会议室,联合召开2020年书记述职评议会。机关党委书记廖颖、机关党委办公室副主任杨志应邀出席会议,三个支部全体党员参会。会议由机关党委委员、审计处党支部书记李永华主持。

会上,各支部书记从思想政治学习、党风廉政情况以及2020年度履职情况、支部活动开展情况进行了全面述职和总结,并对2021年的工作进行了展望和设想。随后,各党支部全体党员在德、能、勤、绩、廉等方面表现情况为本支部书记进行评议。最后,廖颖书记对本次联合述职评议会作总结讲话,他充分肯定各支部书记的党建工作,是一次成功的联合述职评议会。

通过此次述职会议,各部门负责人更明确“一岗双责”的要求,把党务工作系统化,从严管党治党,对过去一年的工作进行总结、分析,同时找出各部门和个人存在的不足和差距,以达到不断提领导水平和管理能力,进一步提高党员队伍素质,推进党建工作科学化、民主化、制度化。

 

 

 

 

 

汇报人:麦穗莹

日期2021年1月5日

 

 

关闭窗口
· 财务处党支部召开《论中...   2021/04/21
· 财处党支部召开组织生活...   2021/04/21
· 财务处党支部开展线上政...   2021/04/21
· 审计处党支部、财务处党...   2021/04/21
· 财务处党支部召开卢永根...   2021/04/21
· 财务处党支部召开《习近...   2021/04/21
· 财务处党支部召开支部委...   2021/04/21
· 财务处党支部召开学习讨论会   2021/04/21