本站首页 | 通知公告 | 机构设置 | 支部党建 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 下载中心 | 咨询建议 

 
当前位置: 本站首页>>支部党建>>正文

财务处党支部开展线上政治理论学习——确保职工战斗堡垒作用时刻在线
2021-04-21 16:37  

 

2021年3月7日下午,财务处党支部积极响应机关党委的号召,组织财务处教工开展线上理论学习。

财务处全体教职工认真学习习近平总书记看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员,参加联组会并进行了重要讲话。此次讲话主要包括三个方面的内容:一、把保障人民健康放在优先发展的战略位置;二、建设高质量教育体系,办好人民满意的教育;三、推动“十四五”时期高质量发展。

党支部书记黄业苏强调了习近平总书记重要讲话的重要意义,要求各职工要常态化、制度化,要求每位党员牢记在心,长期坚守,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在教学工作中践行理想信念。各职工对专题进行探讨和学习,并结合自己的教学、科研工作谈了下一步打算。

作为教育事业单位的财务人员,经常与师生在财务工作上有所沟通。因此,必须怀有一颗敬业爱岗的心,做到忠于职守,廉洁奉公,实事求是,客观公正,严守职业道德,应不断认真学习国家法律法规及财政政策,端正服务态度,提高服务质量,提高工作效率,牢固树立为教学科研和师生服务的思想。

 

 

 

汇报人:麦穗莹

2021年3月8日

 

 

 

 

关闭窗口
· 财务处党支部召开《论中...   2021/04/21
· 财处党支部召开组织生活...   2021/04/21
· 财务处党支部开展线上政...   2021/04/21
· 审计处党支部、财务处党...   2021/04/21
· 财务处党支部召开卢永根...   2021/04/21
· 财务处党支部召开《习近...   2021/04/21
· 财务处党支部召开支部委...   2021/04/21
· 财务处党支部召开学习讨论会   2021/04/21